Ostriche e vino 🦪 🥂 un viaggio culinario immersi tra mare e vino.
Quando?
📆 giovedì 28 dicembre alle 19.30
Dove?
🍷🍽 B STATION WINE & FOOD LAB
📍via Romana, 126 Rosso, Firenze
Ti sei mai divertitə a scoprire le differenze tra le ostriche?
Ogni ostrica è un viaggio da esplorare. Appena aperte e annusate, sei invasə dalla loro fresca brezza di mare e dalla loro natura selvaggia.
3 diverse tipologie di ostriche ti aspettano per un’esperienza che ha il gusto del mare:
🦪 la Daniel Sorlut di Francia – sapida e con sentori di nocciola sul finale
🦪 la Muirgen dall’Irlanda del Nord – dalle note più dolci
🦪 la Marconil dal Golfo di Cadice in Spagna – dal sapore umami
Potrai assaporare questa selezione in un plateau di 6 ostriche in purezza.
In accompagnamento 1 calice di vino a scelta tra:
🥂 VIGNAdiMILO – Etna Bianco Superiore CASELLE DOC | 2021 | 100% Carricante | @ivigneri_salvofoti
🥂 Champagne Brut Alliance | 67% Chardonnay, 33% Pinot Meunier | @champagnecolinofficiel
Prenota la tua esperienza al prezzo di 35€ a persona.
I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria.
Per info o prenotazioni contattaci qui👇🏻
☎️ 055 224077
📲 375 7095551
✉️ info@bstationlab.com
Ti aspettiamo 🤗
📷 © thesomgirl – iStock
Cliccando su "Iscriviti" acconsento al trattamento dei dati secondo l'informativa della Privacy Policy.