Degustazione dedicata al Carmignano in collaborazione con Marzia di @wine.tolove e Sara di @fughedivino
Quando?
Venerdì 19 aprile alle 19.30
B STATION WINE & FOOD LAB
via Romana, 126 Rosso, Firenze
Cosa aspettarti?
Un viaggio tra 5 diverse interpretazioni del taglio voluto dai Medici per il vino di Carmignano
La succosità dei frutti rossi e la freschezza dell’arancia amara di un Sangiovese che si espande al gusto
Lo stile tradizionale messo a confronto con la vivace innovazione di produttori emergenti
I vini in degustazione sono 5 selezionati tra 4 produttori.
Di @podereallocco:
Emilio – Carmignano DOCG 2020
Di @fattoriaambra:
Carmignano DOCG Riserva Montalbiolo 2020
Carmignano DOCG Riserva Elzana 2020
Di @tenutacericarmignano:
Rigoccioli – Carmignano DOCG 2021
Di Le Poggiarelle:
Carmignano DOCG Riserva 2019
prezzo dell’evento 45€* a persona
*per te uno sconto 10% se sei socio AIS, FISAR, ONAV, ASPI, Slow Food, WSET Alumni, Assosommelier
sconto 20% sull’acquisto delle bottiglie di vino in assaggio se partecipi alla serata.
Max 20 posti e prenotazione obbligatoria gradita entro lunedì 15 aprile.
Assaggi abbinati a 5 stuzzichini selezionati da Claudia (si prega di indicare eventuali intolleranze o allergie al momento della prenotazione).
Scopri il bordolese dal cuore toscano qui
055 224077
375 7095551
info@bstationlab.com
Ti aspettiamo
Tutti i vini delle serate degustazione sono sempre presenti al locale e potrai riassaggiarli anche al calice tutte le volte che vuoi
Cliccando su "Iscriviti" acconsento al trattamento dei dati secondo l'informativa della Privacy Policy.