Degustazione dedicata alle radici umane dell’Etna Rosso insieme a Salvo Foti de I Vigneri
Quando?
Venerdì 22 marzo alle 19.30
Dove?
B STATION WINE & FOOD LAB
via Romana, 126 Rosso, Firenze
Cosa aspettarti?
Una lettura emozionale dei solisti che intonano il terzetto dell’Etna Rosso
Un viaggio che parte dalla scoperta dei 3 vitigni in solitaria per arrivare fino alla loro composizione
La longevità fatta dall’uomo per l’uomo per far esprimere la tradizione come innovazione ben riuscita su un lungo periodo di tempo
I vini in degustazione sono 7 selezionati tra 4 produttori.
Di I Custodi delle Vigne dell’Etna:
Nerello Cappuccio 2022
Le 3 espressioni alchemiche di Nerello Mascalese di Stanza Terrena:
La Vie Fuille 2022
Villa Santo Spirito 2022
Nasca 2022
Il Grenache di Andrea & Simone Foti de I Vigneri:
Radica 2022
L’interazione dei 3 vitigni nell’interpretazione di Salvo Foti de I Vigneri:
Vinupetra 2019
Viticentenarie del Vinupetra 2019
prezzo dell’evento 70€* a persona
*per te uno sconto 10% se sei socio AIS, FISAR, ONAV, ASPI, Slow Food, WSET Alumni, Assosommelier
sconto 20% sull’acquisto delle bottiglie di vino in assaggio se partecipi alla serata.
Max 20 posti e prenotazione obbligatoria gradita entro lunedì 18 marzo.
Assaggi abbinati a 4 piatti tipici selezionati da Claudia.
Scopri le radici umane dell’Etna Rosso qui
055 224077
375 7095551
info@bstationlab.com
Ti aspettiamo
Tutti i vini delle serate degustazione sono sempre presenti al locale e potrai riassaggiarli anche al calice tutte le volte che vuoi
Cliccando su "Iscriviti" acconsento al trattamento dei dati secondo l'informativa della Privacy Policy.